登录后管理用户资料与关联模块。
这里不提供普通聊天账号登录。私人备注和设置请在 App 内管理。
聊天账号
重置后,该用户所有设备将退出聊天登录。此操作不会重置加密身份;重新登录查看旧加密聊天可能需要恢复密钥或其他已验证设备。锁定账号不会因此自动解锁。
12–128 个字符,聊天服务器可能有额外的密码要求。